Это Книга Черепах

00:23 

Это всего лишь КРАХМАЛ!

Antantalontop
И чужая неграмотность мешает писать.
Это всего лишь крахмал.
Как же всё отвратительно...31 августа - ломаю ногу. Точнее основную фалангу большого пальца левой ноги. 21 день дома. Выход на учёбу - закрываю сессию. Где то в середине августа знакомлюсь с прекрасной девушкой. У неё на то время случилось немалое горе - в который раз бросил парень. Она чуткая и очень болезнено на это отреагировала, в который раз!И снова встаёт на прежние грабли в надежде что в этот то раз она увёрнётся от удара. Или же от ранее набитой шишки будет не так больно. Обидно. Я надеялся что у нас может получиться замечательный союз. До сих пор надеюсь. Она мне может дать то что мне так необходимо, безмерную любовь, основанную на преданости. Заботу. Я в свою очередь могу дать ей то же самое - преданность, забота, любовь, поддержка. Всё что смогу.
31 августа - конец насыщенного лета. Контраст. Нагулялся, теперь сиди дома. И всё покатилось в неизвестном и переменчивом направлении. Что со мной происходило и происходит по сей день - до сих пор не понимаю Как будто бы это не я и это всё не моя жизнь. Или повтор, или как будто бы где то там я снимаю другое кино. А это так, что бы не скучать в скучный вечер. По мере наступления нового года, всё вроде складывается удачно. Я впервые начал проявлять интерес к девушке. Что-то неумело и коряво пытаюсь сделать..наверное, это другие точнее оценят мои действия и их наличие. Бывшая так и не верит мне. Бывшый друг оказался ничем в моих глазах. Я прогорел попытавшись доказать правду. С новой знакомой всё покатилось по наклонной сразу же после её дня рождения. Новый год проведён душевно и в то же время отвратительно-тоскливо. Я хотел быть с Ней в эту ночь! Но другой расклад. Сессия, я не допущен. Кажется всё же вылет а может и академ...надеюсь на лучшее. Что будет дальше - не ясно. Надо искать работу.
Друг - тот человек к которому можно в любой момент обратится с уверенностью что тебе не откажут в помощи. Хоть днём хоть ночью.
Подруга - человек к которому в первую очередь тебя не влечёт сексуально, человек приятный в общении, достаточно малознакомый и маловлиятельный на тебя что бы рассказывать всё без утайки и страха что вот сейчас все твои секреты станут достоянием общественности. В общем всё то же самое что и друг. Только без полового влечения.
А друзей я стал выбирать тщательнее после того как меня предали.
Что такое любовь для меня - теперь не знаю.
Людям которые ко мне не проявляют интереса - довверяю.
Проявивший интерес человек - подозрителен. Мало ли что он задумал... Я сбился.
Ужасно боюсь отношений. Сразу же ступорюсь. Плохо то что в этом деле помочь не кому. Мне крайне не приятно когда меня насильно ытаются познакомить с кем то. Сам же познакомиться я не могу. Да и интереса не показываю. К бывшей за помощью обратиться не могу. Т.к. её считаю виноватой в нынешнем моём взгляде на отношения. Более того этот страх выглядит в моих глазах достоинством. Ведь Я справляюсь Без девушки в то время как вам она необходима. Я не зависим от девушки. Я круче. А самому хочется найти родную душу и уснуть в объятиях. Я много прошу? Просто дайте мне этого человека на 24 часа! 24 часа спокойствия, тишины, гармонии, идилии, утопии, блаженства.
Но отстранившись ото всех я закрываюсь в собственых убеждениях и гоню прочь всякого кто приблизится и уж тем более попытается проникнуть внутрь. Мне нужно разобраться в себе, успокоиться, привести свои убеждения в порядок. Спасибо Рыське.
Спасибо Рыське.
Спасибо Рыське!
Она хорошая девушка и волосы у неё шикарные прямо как у моей сестры Наташки.
Я замечательный. Верный, преданный. Не пафосный и стараюсь всегда говорить правду. Вижу в своей избраннице - целый мир и не устану его исследовать. Спокойный. Не конфликтный. Считаю что всё ну или практически всё можно урегулировать без применения грубой силы. Интересны всякие забавные мелочи на типа почему пододеяльник не наодеяльник а USB - носитель информации? Везде встречается глупость. Я одна из них(= Люблю читать больше чем смотреть тв. В основном налегаю на фантастику. Обладаю хорошим воображением. Если что-то делаю то стараюсь это сделать безукоризненно. Что бы не докопались. Особенно если я заинтересован в качестве работы. Самокритичен. Застенчив и скромен. Когда нервничаю - отпускаю тупые шутки и безгранично много болтаю иногда самостоятельно отвечая на свои же вопросы не дожидаясь ответа собеседника. Люблю делать подарки своими руками. Т.к. считаю что все эти массовые открытки и плюшевые мишки - всего лишь бездушная продукция. И ничего страшного если подарок будет испорчен - запросто можно будет купить новый. С подарками сделанными своими руками такой фокус не прокатит. Не люблю повторяться. Ужасно одеваюсь и выгляжу. Сейчас задался целью и составил чейнджлог. Постепено его выполняю. Намерен усложнить и продожлить выполнение. К концу будут видны результаты. Они уже есть но их не достаточно.
Прививаю полезные привычки. Каждый раз поход в ванную заканчиваю холодным душем. за исключением лета когда и без того жаркая погода. Люблю плавать. Наверное больше всего. Больше чем бег или велосипед. Хотя плавать после бега это ммм... В споре чаще всего занимаю нейтральную позицию или стараюсь найти компромиссные выходы. Или же отстаиваю свою точку зрения до тех пока не будут выдвинуто достаточно доводов "против". Надоело тупо бухать. Хотя я и раньше этим не занимался. Напился 1 раз до беспамятства, роде, не помню точно=) Смысла не понял, больше не хочу.
Люблю "мажорить". Это когда ты сидишь где нибудь в кафе или ресторане или даже просто в парке на лавочке с охуительным пивои и охуительным человеком рядом идолго долго приправляя беседу глотками напитка общаешься. И мир прекрасен. Часто думаю о ужасном. Что сейчас вот вылетит маньяк и всех прикончит. Это наверное какая то паталогия или же просто ожидание худшег из-за плохого случившегося. Люблю "тонуть" в музыке.

URL
   

главная